Œufs nuages au parmesan
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
50 g Jambon blanc
40 g Oignon nouveau
4 Œufs
40 g Parmesan râpé
Sel, poivre
Ciboulette fraîche
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /6
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /6
Coupez le jambon en dés. Rincez et émincez l'oignon nouveau. Séparez le blanc des jaunes d'œufs. Battez les blancs en neige.
Etape 3 /6
Ajoutez le jambon, le parmesan et l'oignon nouveau. Salez, poivrez et mélangez délicatement.
Etape 4 /6
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Formez des petits tas ressemblant à des nuages et formez un puits au milieu. Laissez cuire pendant 6 min.
Etape 5 /6
Placez ensuite un jaune d'œuf dans chaque puits et poursuivez la cuisson 3 min.
Etape 6 /6
Au moment de servir, parsemez de ciboulette ciselée.