Œufs nuages au parmesan
Tefal
Recette de Tefal

Œufs nuages au parmesan

ratings.0

-/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 50 g Jambon blanc

  • 40 g Oignon nouveau

  • 4 Œufs

  • 40 g Parmesan râpé

  • Sel, poivre

  • Ciboulette fraîche

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /6

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /6

Coupez le jambon en dés. Rincez et émincez l'oignon nouveau. Séparez le blanc des jaunes d'œufs. Battez les blancs en neige.

  • 50g Jambon blanc
  • 40g Oignon nouveau
  • 4 Œufs

Etape 3 /6

Ajoutez le jambon, le parmesan et l'oignon nouveau. Salez, poivrez et mélangez délicatement.

  • 50g Jambon blanc
  • 40g Oignon nouveau
  • 40g Parmesan râpé
  • Sel, poivre

Etape 4 /6

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Formez des petits tas ressemblant à des nuages et formez un puits au milieu. Laissez cuire pendant 6 min.

Etape 5 /6

Placez ensuite un jaune d'œuf dans chaque puits et poursuivez la cuisson 3 min.

Etape 6 /6

Au moment de servir, parsemez de ciboulette ciselée.

  • Ciboulette fraîche