cakes au jambon-gruyère au thym
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
125 g Farine
70 g Gruyère rape
100 g Des de jambon
2 Oeufs
7 g Levure chimique
5 cl Huile
10 cl Vin blanc
Sel poivre
2 càc Thym frais
Persil
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /2
Mettre la farine +la levure ajouter les œufs, l huile et le vin blanc incorporer les dés de jambon, le gruyère et le thym le persil salez et poivrez
125g Farine 70g Gruyère rape 100g Des de jambon 2 Oeufs 7g Levure chimique 5cl Huile 10cl Vin blanc Sel poivre 2càc Thym frais Persil
Etape 2 /2
Mettre dans les moules à muffins et cuire 30mn P6 180°et 10mn P6 240°
Moule à 6 muffins