Sauce tomate

Sauce tomate

Plat

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 4 tomates de taille moyenne
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 oignon
  • 1 bouquet d'origan
  • sel, poivre

Préparation

Placez le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir Placez l'ail, les oignons coupés en 4, et les tomates coupées en 4 dans le bol du hachoir. Fermez le couvercle. Tirez la ficelle jusqu'à ce qu'à ce que l'ensemble soit finement haché.

Ouvrir le couvercle, ajouter l'huile d'olive, l'origan, le sel et poivre. Fermez le couvercle. Tirez la ficelle jusqu’à l'obtention d'une sauce onctueuse et homogène.