Mini cœurs coulants au chocolat

Mini cœurs coulants au chocolat

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 5 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 90 g de chocolat
  • 70 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 blanc d’œuf
  • 35 g de sucre
  • 35 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 12 carreaux de chocolat

Préparation

Placer le beurre en morceaux et le chocolat concassé dans un bol. Déposer le bol dans le Cake Factory. Lancer le programme P5 pour 7 minutes. Lisser le chocolat avec un petit fouet.

Dans un saladier, fouetter à la main, les oeufs et les blancs d'oeufs, le sucre et une pincée de sel. Ajouter le mélange chocolat/beurre fondu et mélanger avec une cuillère en bois.

Ajouter la farine et mélanger jusqu’à disparition des grumeaux.

Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule. Insérer un carreau de chocolat. Recouvrir de pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.

Lancer le programme P3 pour 11 minutes.

Laisser reposer 2 minutes dans le Cake Factory. Sortir les cœurs coulants, laisser tiédir 3 minutes puis les démouler très délicatement et savourer chaud.