TEFAL BARBECUE D'INTERIEUR À FUMÉE RÉDUITE

BARBECUE D'INTERIEUR À FUMÉE RÉDUITE Préparez des grillades en intérieur avec moins de fumée
Avec le Barbecue d'intérieur à fumée réduite, savourer de délicieuses grillades tout au long de l’année. Sa technologie anti-fumée vous garantit jusqu’à 70 % de fumée en moins, ainsi qu’une réduction des odeurs*, pour des résultats savoureux à tout moment. Equipé de deux zones de cuisson et de deux thermostats indépendants, préparer facilement tous les aliments, viandes, poissons et légumes peuvent être saisis en même temps, pour vous offrir une infinité de possibilités !

Référence: TG900812

157,99 €

0.25 € d'éco-participation

Stock disponible.

L'engagement Tefal

Livraison et retour

  • Expédié par Tefal Shop.
  • 5,50€ de frais de livraison, gratuit pour toute commande de plus de 30€.
  • Livraison 3 à 5 jours.

Barbecue d’intérieur presque sans fumée = 70 % de fumée en moins !

Savourez des grillades toute l’année grâce à ce barbecue électrique d’intérieur à réduction de fumée.

Sa technologie dédiée bouclier anti-fumée garantit 70% de fumée et d’odeur* en moins, pour des grillades délicieuses et facile à préparer en intérieur.

Ces deux surfaces de cuisson indépendantes vous permettent de cuisiner simultanément à différentes températures, poissons, viandes et légumes.

Doté d'une puissance de 2000 W pour des aliments bien saisie.

Ses 2 thermostats indépendants ajustables 5 positions vous permettent d'adapter la bonne température de cuisson.

Facile à nettoyer, les plaques de cuisson amovibles ainsi que le bac à jus sont compatibles lave-vaisselle.

*Test indépendant ; par rapport au barbecue TG80 de Tefal

*Test indépendant ; par rapport au barbecue TG80 de Tefal

Essentiel
  • 70 % de fumée en moins

    Savourez des grillades tout au long de l’année, depuis le confort de votre cuisine, avec jusqu’à 70 % de fumée en moins.*

  • Moins d’odeur

    Limitez les odeurs pendant la cuisson grâce à la technologie Smoke Shield. *Test indépendant ; par rapport au barbecue TG80 de Tefal

  • Deux zones de cuisson

    Deux zones de cuisson indépendantes vous permettent de cuire différents types d’ingrédients à la fois, à deux températures distinctes.

  • Puissance élevée : 2 000 W

    Puissance élevée pour une meilleure saisie des aliments et une viande plus juteuse.

  • Résultats délicieux

    Gérez facilement la température idéale en fonction des ingrédients, grâce à cinq réglages de température : chaud, bas, moyen, haut et saisie.

  • Nettoyage facile

    Le bac de récupération du jus de cuisson pratique et les plaques sont amovibles et compatibles lave-vaisselle pour un nettoyage rapide et facile.

Recettes
Critères
CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES
Puissance 2000  W
Plaques amovibles    
Pièces lavables au lave-vaisselle Plate + juice tray  
Thermostat réglable    
AUTRES CARACTÉRISTIQUES
Plaques antiadhésives    
Coloris Black  
sans fumée    
Dimensions de la surface de cuisson 43,2 x 27,2  cm
Surface de cuisson 1175 cm2  
Bac à jus amovible    
Voyant pilote    
Thermostat nombre de positions 5 Positions (2 thermostats)  
Thermospot    
Range cordon    
Longueur du cordon électrique 1  m
Prix
157,99 €
Documentation
Questions les plus fréquentes
Veillez à ce que le bac récupérateur de jus soit toujours rempli d'eau (Selon modèle). Cela permet aux jus et graisses de cuisson de se disperser dans l'eau, évitant ainsi les fumées et les flammes. Vous constaterez cependant des émanations de fumée au cours de la première utilisation. Ceci est tout à fait normal et ne durera que quelques instants. Si vous continuez à voir de la fumée, vérifiez que la grille ou la plaque de cuisson ont été correctement nettoyées.
Ne jamais interposer de feuille d'aluminium ou tout autre objet entre la plaque ou la grille et les aliments à cuire, la cuisson en papillote est interdite.
L'eau que vous allez ajouter dans le réservoir va créer une zone froide sous la surface de cuisson, dans laquelle toutes les graisses vont tomber et se figer. Cela les empêche de brûler et de provoquer fumées ou flammes.
N'utilisez que des ustensiles en bois, en plastique ou en thermoplastique. Les ustensiles métalliques peuvent endommager le revêtement antiadhésif de la plaque de cuisson.
• Assurez-vous d'avoir rempli le bac à eau jusqu'à son niveau minimal (1,5L) avant de démarrer une cuisson.
• Si vous effectuez plusieurs cuissons d'affilé, veillez à ce que le niveau d'eau du bac soit bien maintenu au minimum.
• Assurez-vous d'avoir bien nettoyé votre produit après chaque utilisation : nettoyage de la grille pour retirer les graisses de cuisson ainsi que vidange et nettoyage du bac.
• Ne placez jamais de papier aluminium dans le bac a eau, ni entre la résistance et la grille ou directement sur la grille de cuisson.
• Certains aliments comportant une peau superficielle (saucisses entières, langue, volaille) ou de gros morceaux de viande peuvent générer des éclaboussures en emprisonnant des liquides bouillants. C'est pourquoi nous vous conseillons de les piquer avant cuisson à l'aide d'un couteau ou d'une fourchette.

Nous vous rappelons qu'il ne faut pas laisser votre produit sans surveillance avec des aliments en cours d'utilisation (préchauffage et/ou cuisson).
Si vous effectuez plusieurs cuissons d'affilé, veillez à ce que le niveau d'eau du bac soit bien maintenu au minimum.
Pour simplifier leur nettoyage, les barbecues sont entièrement démontables. La grille, ou plaque de cuisson ainsi que le réservoir d'eau peuvent passer au lave-vaisselle. Le corps du barbecue doit être nettoyé après chaque utilisation. Ne le plongez jamais dans l'eau.
Après utilisation, mettre le bouton Marche/Arrêt sur la position Arrêt ou régler le thermostat sur la position mini (selon modèle). Débrancher l'appareil et le laisser refroidir. La grille, la plaque de cuisson, le réflecteur, le pare-graisse et le couvercle de protection (selon modèle) se nettoient avec une éponge, de l'eau chaude et du liquide vaisselle. Ne pas utiliser d'éponge métallique, ni de poudre à récurer. Pour le nettoyage de la grille, l'éponge peut être remplacée par une brosse. La résistance ne se nettoie pas. Si elle est vraiment sale, la frotter avec un chiffon sec quand elle est froide. Ne jamais plonger l'appareil avec sa résistance et son cordon dans l'eau.

Assurez-vous d'avoir bien nettoyé votre produit après chaque utilisation : nettoyage de la grille pour retirer les graisses de cuisson ainsi que vidange et nettoyage du bac.
Si vous avez placé votre appareil dans un endroit exposé au vent, la surface de cuisson peut se refroidir. Pour les barbecues qui ne sont pas équipés de bac/réflecteur, le temps de cuisson sera plus long.
Après avoir respecté les consignes du manuel d'utilisation pour la mise en marche de l'appareil, assurez-vous du bon fonctionnement de votre prise de courant avec un autre appareil. S'il ne fonctionne toujours pas, n'essayez pas de démonter ni de réparer l'appareil vous-même et emmenez-le chez un réparateur agréé.
N'utilisez pas votre appareil. Afin d'éviter tout danger, faites-le obligatoirement remplacer par un réparateur agréé.
Déposez votre appareil dans un centre de tri sélectif ou un centre d'élimination des déchets.
Trouvez les accessoires, consommables et pièces de rechange pour votre produit en vous rendant dans la boutique accessoires du site.
Toutes les informations sont détaillées dans la rubrique Garantie de ce site.
Vous allez adorer cuisiner avec

Nos emballages peuvent faire l’objet d’une consigne de tri, plus d’informations sur quefairedemesdechets.fr