TEFAL EASY GRILL 2 EN 1

EASY GRILL 2 EN 1 Des grillades en intérieur ou en extérieur tout au long de l’année
Découvrez EasyGrill 2-en-1, la combinaison d’un barbecue intérieur/extérieur et d’une plancha pour une utilisation toute l’année ! Sa puissance élevée de 2100 W vous garantit des grillades bien saisies. Son bac récepteur de graisse amovible avec eau, limite fumée et odeurs. Idéal pour des repas en famille et entre amis jusqu’à huit personnes. EasyGrill Power est entièrement démontable pour un nettoyage facile. Tous les éléments sauf la résistance sont compatible lave-vaisselle.

Référence: BG930812

88,99 €

0.25 € d'éco-participation

Stock disponible.

L'engagement Tefal

Livraison et retour

  • Expédié par Tefal Shop.
  • 5,50€ de frais de livraison, gratuit pour toute commande de plus de 30€.
  • Livraison 3 à 5 jours.

Barbecue et plancha 2-en-1 pour de délicieuses grillades en intérieur et en extérieur !

Dites adieu à la fumée et profitez de savoureuses grillades ! EasyGrill 2-en-1 est le barbecue intérieur/extérieur facile à utiliser. Multifonction il combine un barbecue et une plancha, pour une utilisation toute l’année. Sa puissance élevée de 2100 W permet des grillades bien saisies.Son bac récepteur de graisse amovible avec eau, limite fumée et odeurs. Idéal pour des repas en famille et entre amis jusqu’à huit personnes. EasyGrill Power est entièrement démontable pour un nettoyage facile. Tous les éléments sauf la résistance sont compatible lave-vaisselle.

*Test effectué dans un laboratoire externe en août 2020. Test basé sur trois steaks hachés avec 20 % de matière grasse, en comparaison avec le barbecue TEFAL TG80. L’émission de fumée dépend de la qualité et du type d’ingrédients utilisés.

Essentiel
  • Jusqu’à 2 fois moins de fumée !*

    Ne dérangez plus vos voisins ! Le système sans fumée avec un bac à eau signifie 2 fois moins de fumée.

  • Grille en inox

    La grille 100 % inox offre une durabilité d’exception.

  • Deux fonctions dans un seul appareil

    Découvrez deux types de cuisson différents en fonction de la saison et de votre humeur. Profitez d’un barbecue traditionnel ou d’une plancha simple.

  • Fabrication en France

    Fabrication en Haute-Savoie, selon une expertise et un savoir-faire traditionnels.

  • Utilisation en intérieur et en extérieur

    Appareil conçu pour une utilisation en intérieur et en extérieur, pour savourer des grillades toute l’année !

Recettes
Critères
CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES
Intérieur / Extérieur Intérieur et extérieur  
Puissance 2100  W
Plaques amovibles    
Pièces lavables au lave-vaisselle Grid + juice tray  
Thermostat réglable    
AUTRES CARACTÉRISTIQUES
Plaques de cuisson grill + griddle  
Plaques antiadhésives    
Coloris black  
sans fumée    
Surface de cuisson 680cm² with plancha plate 735cm² with barbecue grid  
Résistance électrique amovible    
Bac à jus amovible    
Corps Thermoplastique  
Poignée Thermoplastique  
Thermostat nombre de positions 5 Level adjustable thermostat  
Longueur du cordon électrique 1.60  m
Autres caractéristiques Includes placha plate and barbecue grid  
Prix
88,99 €
Documentation
Questions les plus fréquentes
Veillez à ce que le bac récupérateur de jus soit toujours rempli d'eau (Selon modèle). Cela permet aux jus et graisses de cuisson de se disperser dans l'eau, évitant ainsi les fumées et les flammes. Vous constaterez cependant des émanations de fumée au cours de la première utilisation. Ceci est tout à fait normal et ne durera que quelques instants. Si vous continuez à voir de la fumée, vérifiez que la grille ou la plaque de cuisson ont été correctement nettoyées.
Ne jamais interposer de feuille d'aluminium ou tout autre objet entre la plaque ou la grille et les aliments à cuire, la cuisson en papillote est interdite.
L'eau que vous allez ajouter dans le réservoir va créer une zone froide sous la surface de cuisson, dans laquelle toutes les graisses vont tomber et se figer. Cela les empêche de brûler et de provoquer fumées ou flammes.
N'utilisez que des ustensiles en bois, en plastique ou en thermoplastique. Les ustensiles métalliques peuvent endommager le revêtement antiadhésif de la plaque de cuisson.
• Assurez-vous d'avoir rempli le bac à eau jusqu'à son niveau minimal (1,5L) avant de démarrer une cuisson.
• Si vous effectuez plusieurs cuissons d'affilé, veillez à ce que le niveau d'eau du bac soit bien maintenu au minimum.
• Assurez-vous d'avoir bien nettoyé votre produit après chaque utilisation : nettoyage de la grille pour retirer les graisses de cuisson ainsi que vidange et nettoyage du bac.
• Ne placez jamais de papier aluminium dans le bac a eau, ni entre la résistance et la grille ou directement sur la grille de cuisson.
• Certains aliments comportant une peau superficielle (saucisses entières, langue, volaille) ou de gros morceaux de viande peuvent générer des éclaboussures en emprisonnant des liquides bouillants. C'est pourquoi nous vous conseillons de les piquer avant cuisson à l'aide d'un couteau ou d'une fourchette.

Nous vous rappelons qu'il ne faut pas laisser votre produit sans surveillance avec des aliments en cours d'utilisation (préchauffage et/ou cuisson).
Si vous effectuez plusieurs cuissons d'affilé, veillez à ce que le niveau d'eau du bac soit bien maintenu au minimum.
Pour simplifier leur nettoyage, les barbecues sont entièrement démontables. La grille, ou plaque de cuisson ainsi que le réservoir d'eau peuvent passer au lave-vaisselle. Le corps du barbecue doit être nettoyé après chaque utilisation. Ne le plongez jamais dans l'eau.
Après utilisation, mettre le bouton Marche/Arrêt sur la position Arrêt ou régler le thermostat sur la position mini (selon modèle). Débrancher l'appareil et le laisser refroidir. La grille, la plaque de cuisson, le réflecteur, le pare-graisse et le couvercle de protection (selon modèle) se nettoient avec une éponge, de l'eau chaude et du liquide vaisselle. Ne pas utiliser d'éponge métallique, ni de poudre à récurer. Pour le nettoyage de la grille, l'éponge peut être remplacée par une brosse. La résistance ne se nettoie pas. Si elle est vraiment sale, la frotter avec un chiffon sec quand elle est froide. Ne jamais plonger l'appareil avec sa résistance et son cordon dans l'eau.

Assurez-vous d'avoir bien nettoyé votre produit après chaque utilisation : nettoyage de la grille pour retirer les graisses de cuisson ainsi que vidange et nettoyage du bac.
Si vous avez placé votre appareil dans un endroit exposé au vent, la surface de cuisson peut se refroidir. Pour les barbecues qui ne sont pas équipés de bac/réflecteur, le temps de cuisson sera plus long.
Après avoir respecté les consignes du manuel d'utilisation pour la mise en marche de l'appareil, assurez-vous du bon fonctionnement de votre prise de courant avec un autre appareil. S'il ne fonctionne toujours pas, n'essayez pas de démonter ni de réparer l'appareil vous-même et emmenez-le chez un réparateur agréé.
N'utilisez pas votre appareil. Afin d'éviter tout danger, faites-le obligatoirement remplacer par un réparateur agréé.
Déposez votre appareil dans un centre de tri sélectif ou un centre d'élimination des déchets.
Trouvez les accessoires, consommables et pièces de rechange pour votre produit en vous rendant dans la boutique accessoires du site.
Toutes les informations sont détaillées dans la rubrique Garantie de ce site.
Vous allez adorer cuisiner avec

Nos emballages peuvent faire l’objet d’une consigne de tri, plus d’informations sur quefairedemesdechets.fr