Fournée
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps de repos
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif au programme P5 pendant 5 minutes.
Fouetter les œufs avec le sucre dans un saladier puis ajouter la farine, la levure, la poudre d'amande, une pincée de cannelle et le beurre fondu. Incorporer la purée de potiron et lisser le tout.
Verser la pâte dans les empreintes et mettre à cuire au programme P2 pendant 20 minutes.
Dans un bol, mélanger le sucre glace avec le colorant et quelques gouttes de jus de citron. A l'aide d'un pinceau, appliquer le glaçage sur les gâteaux refroidis. Laisser durcir le glaçage 15 minutes.
Faire fondre les carrés de chocolat dans le moule antiadhésif au programme P5 pendant 5 minutes.
Placer le chocolat dans la poche à douille ou dans un cornet pâtissier à écriture et dessiner une toile d'araignée sur chaque gâteau.
Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux.
Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux.