Velouté de chou fleur au comté
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 g De chou fleur
1 sachet De sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
1 cubes De Bouillon KUB Volaille MAGGI
600 ml D' eau
1 brique De 400 ml de béchamel prête à l’emploi
50 g De comté rapé
1 Oignon
1 pincée De poivre
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets.
Etape 2 /6
Pelez et coupez l'oignon en lamelles.
Etape 3 /6
Dans la Cocotte-Minute®, versez l'eau, le cube de bouillon et les légumes. Fermez la Cocotte-Minute®
Etape 4 /6
Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /6
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Versez le contenu de la Cocotte-Minute® dans un saladier. Ajoutez la béchamel, le comté et mixez.
Etape 6 /6
Servez chaud.