Soupe indienne, moules et lait de coco
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons (100 g)
2 Carottes (100 g)
3 Patates douces orange (500 g)
1 boîte De lait de coco (200 ml)
1 bocal De moules (400 ml de jus), réserver les moules pour la finition
40 cl D'eau
1 C. à c. rase de curcuma en poudre
2 C. à c. rases de curry en poudre
2 pincée De sel fin
Un peu de ciboulette
Préparation
Etape 1 /4
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Éplucher, laver et couper grossièrement les légumes.
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients sauf la ciboulette et les moules dans la Cocotte-Minute®, y compris le jus des moules. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 3 /4
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Mixer, vérifier l’assaisonnement, dresser en assiette creuse ou soupière.
Etape 4 /4
Mélanger les moules avec de la ciboulette ciselée, rajouter au centre de l’assiette la soupe et disposer autour quelques gouttes de crème.