Ravioles vapeur aux petits légumes
- Temps Total 27min
- 25min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Préparation
Etape 1 /10
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Préparation de la pâte à ravioles Faites un petit puits avec la farine, incorporez les jaunes d’œufs.Ajoutez l'huile d'olive et l'eau, pétrissez énergiquement.
Etape 2 /10
Préparation de la farce pour les ravioles Lavez et épluchez les légumes puis taillez-les en petits morceaux.
Etape 3 /10
Hachez grossièrement les crevettes et la coriandre.
Etape 4 /10
Dans un saladier, mélangez les légumes, les crevettes, la coriandre, les pousses de soja et l'oignon rouge. Ajoutez un trait de sauce soja. Assaisonnez.
Etape 5 /10
Disposez 2 cuillères à soupe de farce au milieu des carrés de pâte préalablement étalés.
Etape 6 /10
Rabattez chaque coin jusqu'au centre puis repliez en 2 afin d'obtenir un triangle. Collez les extrémités des ravioles à l'aide d'un pinceau mouillé.
Etape 7 /10
Versez l'eau dans la cuve et ajoutez les cubes de bouillon. Déposez les ravioles dans le panier vapeur.
Etape 8 /10
Mettez le panier dans la cuve. Fermez l'autocuiseur.
Etape 9 /10
Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu. Cuire pendant le temps indiqué.
Etape 10 /10
Ouvrez l'autocuiseur. Dressez les ravioles sur assiette creuse, arrosez-les d'une louche de bouillon. Servez chaud.