Petits pains d'épices aux fruits confits
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
9 personnes
350 g farine de blé
170 g miel
35 cl lait
1 càs bicarbonate de sodium
1 sachet de levure chimique
1 càs épices à pain d'épices
100 g fruits confits en petits cubes
50 g raisins secs
50 g amandes coupées en 2
2 cl rhum brun
Accessoires
9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Faire macérer les raisins secs, les fruits conflits et les amandes dans le rhum.
Etape 2 /6
Faire chauffer le lait au micro-ondes puis y faire fondre le miel.
Etape 3 /6
Mélanger la farine, le bicarbonate, l'épice à pain d'épices et la levure chimique
Etape 4 /6
Ajouter progressivement le mélange lait / miel à l'aide d'un fouet. Bien mélanger.
Etape 5 /6
Ajouter le reste des ingrédients avec le rhum. Bien mélanger
Etape 6 /6
Répartir la préparation dans 9 mini moules à cake (creabake) et faire cuire P2 30 minutes.
