Petits Pains Aux Céréales
- Temps Total 1h 55min
- 15minPréparation 
- 1hCuisson 
- 40minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 380 g De farine aux céréales spéciale pain 
- 10 g De levure boulangère 
- 300 ml D’eau 
- 1 càc De sel 
Accessoires
- Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /9
Diluez la levure dans l’eau préalablement tiédie.
Etape 2 /9
Dans un cul de poule, mélangez la farine et le sel.
Etape 3 /9
Ajoutez le mélange eau/levure dans le cul de poule.
Etape 4 /9
A l’aide d’un robot, mélangez le tout pendant 15 min avec le crochet.
Etape 5 /9
Préchauffez votre four au minimum
Etape 6 /9
Une fois la pâte pétrie, divisez là en petits pâtons, puis placez les dans le moule à mini cake et mini muffin.
Etape 7 /9
Éteignez votre four puis placez les moule dans le four pendant 40min pour la pousse.
Etape 8 /9
Placez le moule dans le CF et lancez la cuisson en mode manuel à 240C• pendant 30min
Etape 9 /9
Démoulez encore chauds et laissez refroidir sur une grille.
