Mini pains aux céréales
- Temps Total 1h 25min
- 5minPréparation 
- 40minCuisson 
- 40minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 420 g Farine céréales Francine 
- 20 cl d'eau minérale 
- 15 g Levure fraîche 
- 1 Soit 3/4 cuillère à café de sel 
Accessoires
- Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le cake Factory durant 5 minutes à 50°.
Etape 2 /4
Délayer la levure avec l'eau chauffée à 37° (programme 23 du ccpro ou autre robot). Ajouter la farine et le sel. Mode pétrin durant 2 minutes.
Etape 3 /4
Découper la pâte en 6 pâtons et les déposer dans les empreintes du moule. Inciser le dessus. Mettre dans le cake Factory éteint durant 45 minutes.
Etape 4 /4
A la sonnerie, mettre à cuire durant 40 minutes programme 6 à 210°. Démouler et laisser refroidir avant dégustation.
