undefined
Recette de lilie974

pain au lait à la farine semi complète

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g farine

  • 150 g farine semi complète bio

  • 25 g beurre

  • 150 g lait

  • 15 g levure boulangère fraîche

  • 30 g sucre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

mettre le lait ,la levure ,le beurre et le sucre dans le bol et chauffer 3 min /37°/vit 2

  • 25g beurre
  • 150g lait
  • 15g levure boulangère fraîche
  • 30g sucre

Etape 2/4

ajouter les farines et pétrir 3min .

  • 125g farine
  • 150g farine semi complète bio

Etape 3/4

former des boulettes ou faire une tresse avec la pâte, placez dans le moule garnie de papier de cuisson et programmez mode manuel.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

30 min plus tard programmez mode manuel

  • Moule antiadhésif Cake Factory