Muffins simples et délicieux
- Temps Total 45min
- 15minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 3 Blancs d'oeufs 
- 60 g Farine T 55 tamisée 
- 60 g Sucre en poudre 
- 60 g Beurre fondu 
- 1 càs Pâte à tartiner au chocolat blanc 
- 10 cl Lait entier 
- 2 càs Extrait de vanille liquide 
Accessoires
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /6
Monter les blancs en neige dans un récipient. Ils doivent être bien fermes.
Etape 2 /6
Dans un autre récipient, mélanger la farine, le sucre en poudre, le beurre fondu et la pâte à tartiner. Le mélange doit former une pâte homogène. Ajouter le lait et L'extrait de vanille liquide. L'appareil doit être lisse bien lisse et sans grumeaux.
Etape 3 /6
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs a la pâte a l'aide d'une maryse ou cuillère en bois. Il faut prendre, soulever et rabattre afin d'introduire un maximum d'air pour ne pas casser les blancs, et ainsi obtenir une pâte bien aérée.
Etape 4 /6
Mettre la pâte dans le moule a muffins. Ne pas remplir complètement, et repartir uniformément dans chaque caissette du moule.
Etape 5 /6
Choisir le programme " P6 - manuel " et programmer 30 minutes à 175 degrés.
Etape 6 /6
Sortir le moule du Cake Factory, et laissez refroidir les muffins avant de démouler. Bonne dégustation
