Meringues nature
- Temps Total 2h 55min
- 10minPréparation 
- 1h 45minCuisson 
- 1hRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 1 Blanc d’œuf 
- 25 g Sucre en poudre 
- 25 g Sucre glace 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /5
Battre le blanc d'œuf en neige. Lorsqu’il est ferme, ajouter le sucre en poudre puis le sucre glace sans cesser de fouetter la préparation jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse, brillant et homogène. Verser le mélange dans une poche munie d'une douille.
Etape 2 /5
Découper une feuille de papier sulfurisé et la déposer au fond du moule Cake Factory.
Etape 3 /5
Avec la poche à douille, former des meringues de 3 à 5 centimètres de diamètre. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laisser sécher les meringues 1 heure avant de déguster

