Meringues nature
- Temps Total 2h 55min
- 10minPréparation 
- 1h 45minCuisson 
- 1hRepos 
Ingrédients
3 fournées
- 3 Blancs d’œufs 
- 75 g Sucre en poudre 
- 75 g Sucre glace 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /5
Battre les blancs d'œufs en neige. Lorsqu’ils sont fermes, ajouter le sucre en poudre puis le sucre glace sans cesser de fouetter la préparation jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse, brillant et homogène. Verser le mélange dans une poche munie d'une douille.
Etape 2 /5
Découper une feuille de papier sulfurisé et la déposer au fond du moule Cake Factory.
Etape 3 /5
Avec la poche à douille, former des meringues de 3 à 5 centimètres de diamètre. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Laisser sécher les meringues 1 heure avant de déguster

