Médaillons de volaille farcis à la pâte de dattes
- Temps Total 39min
- 30min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Préparation
Etape 1 /7
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /7
Mixer les dattes avec la cannelle et l’eau de fleur d’oranger.
Etape 3 /7
Passer un couteau dans l’épaisseur des filets de volaille pour les ouvrir en deux (sans les détacher totalement). Saler et poivrer. Répartir la pâte de dattes à l’intérieur des filets. Rouler pour former de jolis ballotins. Les piquer avec 2 cure-dents qui se croisent.
Etape 4 /7
Émincer les carottes. Hacher finement l’ail.
Etape 5 /7
Dans l’autocuiseur faire fondre le beurre dans l’huile. Ajouter le curry, le curcuma et l’ail. Caraméliser les carottes émincées. Ajouter l’eau, le lait de coco et le laurier. Assaisonner. Poser les ballotins de volaille sur la préparation.
Etape 6 /7
Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 7 /7
Ouvrir, sortir les ballotins. Ajouter la coriandre dans l’autocuiseur. Retirer les cure-dents et couper les ballotins en 2, de biais. Servir en nappant de garniture, agrémentée d’amandes.