Légumes verts et noix de Saint Jacques
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
20 noix De Saint Jacques sans corail
300 g De petits pois écossés
250 g De pois gourmands
300 g De brocoli
1 gousse D’ail pelée et émincée
4 brin De persil
1 càs C. à s. de pesto vert
2 càc C. à c. d'huile d’olive
Sel et poivre
75 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Rincez les petits pois et les pois gourmands. Rincez le brocoli et coupez-le en fleurettes.
Etape 2 /6
Versez de l’eau dans la Cocotte-Minute® et déposez les légumes dans le panier vapeur.
Etape 3 /6
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®.
Etape 4 /6
Dans un bol, mélangez le pesto avec l’huile d’olive et l’ail émincé.
Etape 5 /6
Dans une poêle à feu vif, faites dorer les noix de St Jacques 1 min de chaque coté.
Etape 6 /6
Servez les légumes verts avec un peu de pesto et les noix de st Jacques. Salez, poivrez et parsemez de persil.