undefined
Recette de Maariinee

gâteaux invisibles aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 6 grosse pommes

  • 50 g de sucre roux

  • 10 cl de lait

  • 70 g farine

  • 20 g beurre

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 sachet de sucre vanillée ou arôme vanille

  • 2 oeufs

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

dans un saladier battez les œufs et le sucre pour obtenir un mélange homogène.

  • 50g de sucre roux
  • 2 oeufs

Etape 2/5

ajoutez ensuite le lait, le sucre vanillé ou l'arôme vanille et le beurre fondu. mélangez à nouveau

  • 10cl de lait
  • 20g beurre
  • 1 sachet de sucre vanillée ou arôme vanille

Etape 3/5

dans un bol mélangez la levure chimique et la farine puis ajoutez progressivement au mélange sucre/œufs

  • 70g farine
  • 1 sachet de levure chimique

Etape 4/5

peler les pommes et les couper en fines lamelles ajoutez-les ensuite à la préparation délicatement, bien mélangée avec une marise pour que les pommes soit bien imbibé de pâte.

  • 6 grosse pommes

Etape 5/5

Enfournez dans le moule anti adhésif à 180° pour 45 minute (ou 50 selon les préférences)

  • Moule antiadhésif Cake Factory