fondant aux carambars
Recette de loulout76

fondant aux carambars

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 42min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    57min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 oeufs

  • 150 g de chocolat

  • 150 g de beurre

  • 75 g de sucre

  • 45 g de farine

  • 1 càc d’arome de vanille

  • 4 càs de creme liquide

  • 9 carambars

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre + chocolat

  • 150g de chocolat
  • 150g de beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /6

Dans un saladier mélanger le sucre, la farine, les oeufs et l’arome vanille

  • 3 oeufs
  • 75g de sucre
  • 45g de farine
  • 1càc d’arome de vanille

Etape 3 /6

incorporer le chocolat a la préparation

Etape 4 /6

faire fondre au bain marie la creme + les carambars ( 5 a 9 carambars)

  • 4càs de creme liquide
  • 9 carambars

Etape 5 /6

mettre dans le moule a muffin la preparation chocolat en ajoutant ensuite une cuillère a cafe ( voir 2 selon le gout ) de carambar au milieu du chocolat

  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

lancer le programme

  • Moule à 6 muffins