Crumble aux pommes de mon enfance
- Temps Total 1h 5min
- 15minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 5 Pommes 
- 75 g Cassonade 
- 75 g Farine 
- 65 g Beurre 
- 1 càc De cannelle 
- Citron 
- 1 Sucre vanillé 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les pommes en morceaux. Les arroser de jus de citron, les déposer dans le moule rectangulaire et saupoudrer de cannelle.
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade, le sachet de sucre vanillé et le beurre préalablement coupé en petits morceaux. Mélanger à la main pour faire une pâte grumeleuse.
Etape 3 /4
Émiettez cette pâte sur les pommes afin de les recouvrir.
Etape 4 /4
Lancer la cuisson P6, 50 minutes à 210 degrés.
