cake surimi jambon
Recette de Délou

cake surimi jambon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g farine

  • 1 sachet sachet levure chimique

  • 7 cl huile

  • 12.5 cl lait

  • 4 oeufs

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre

  • 150 g gruyère râpé

  • 200 g dés de jambon

  • 6 bâton bâtons surimi en dés

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier mélanger au fouet ou au batteur la farine, le sachet levure, l'huile, le lait, 4 œufs, le sel et le poivre. Pour avoir un mélange lisse et homogène.

  • 200g farine
  • 1sachet sachet levure chimique
  • 7cl huile
  • 12.5cl lait
  • 4 oeufs
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre

Etape 2 /5

Incorporer le gruyère râpé, le surimi en dés et le jambon en dés. Mélanger.

  • 150g gruyère râpé
  • 200g dés de jambon
  • 6bâton bâtons surimi en dés

Etape 3 /5

Verser dans le moule à cake individuel équitablement puis déposer dans le cake Factory.

Etape 4 /5

Lancer le programme P2 - Gateaux individuels - 45 mn

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5 /5

Laisser refroidir 10 mn avant de démouler. Bon appétit.