Yaourts
- Temps Total 6h 20min
- 5min
Préparation - 2h 15min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 l Lait entier
1 Sachet de ferment
16 g Sucre vanillé
80 g Sucre en poudre
Accessoires
6 pots en verre
Préparation
Etape 1 /4
Dans un recipient mélanger le lait, le sachet de Ferment, le sucre en poudre (selon vos goûts), le sucre vanillé Mélanger le tout 1l Lait entier 1sachet de Ferment 16g Sucre vanillé 80g Sucre en poudre
Etape 2 /4
Versez la préparation dans 6 pots. (NE SURTOUT PAS METTRE D'EAU DANS LE FOND DU MOULE, NE SURTOUT PAS METTRE LES COUVERCLES DES POTS DE YAOURTS) mettre en route le cake factory, sur "manuel" --> 40°C --> 240 min (ce qui se fera en deux temps puisque la minuterie de l'appareil va jusqu'à 120 min seulement) Moule antiadhésif Cake Factory P6 - Manuel 40 °C 120 min
Etape 3 /4
Ne pas oublier de relancer le programme une fois !!! Moule antiadhésif Cake Factory P6 - Manuel 40 °C 120 min
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, mettre au frais au minimum 4h Vous aurez donc des yaourts bien fermes !