undefined
undefined
Recette de Tefal

Wok de poulet aux cacahuètes

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 pièce

  • 250 g

  • 3 pièce

  • 1 càc

  • 3 cl

  • 3 cl

  • 30 g

Préparation

Etape 1/15

Éplucher (les) la carotte(s) et (les) la couper en fines lamelles biseautées.

  • 2pièce

Etape 2/15

Placer un bol sur le plateau de la balance.

Etape 3/15

Peser les pois gourmands.

  • 250g

Etape 4/15

Les laver et les couper en fines lanières.

Etape 5/15

Enlever la peau du poulet puis le couper en petits cubes.

  • 3pièce

Etape 6/15

Commentaire du Chef : Faire mariner le poulet dans de l'huile de cacahuète avant de le cuire pour lui donner encore plus de parfums.

Etape 7/15

Dans un wok bien chaud, verser un filet d'huile d'olive et saisir les morceaux de poulet. Bien les colorer sur chaque face.

Etape 8/15

Ajouter ensuite la sauce aigre-douce et mélanger, puis réserver.

  • 1càc

Etape 9/15

Dans le wok, verser à nouveau un filet d'huile d'olive, puis mettre les carottes avec une pincée de sel fin et les faire revenir.

  • 3cl

Etape 10/15

Ajouter ensuite les pois gourmands et de l'eau à mi-hauteur des légumes, puis couvrir et cuire à feu vif jusqu'à complète évaporation.

Etape 11/15

Agrémenter les légumes de sauce soja.

  • 3cl

Etape 12/15

Ajouter les morceaux de poulet et cuire quelques instants.

Etape 13/15

Placer de nouveau un bol sur la balance.

Etape 14/15

Peser les cacahuètes et les concasser.

  • 30g

Etape 15/15

Dresser le poulet et les légumes dans une assiette et parsemer de cacahuètes concassées.