undefined
undefined
Recette de Tefal

Tortilla mode tex-mex

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 pièces

  • 1 oignon pelé et ciselé

  • 300 g de viande hachée

  • 2 cubes

  • 100 g de cheddar ou mimolette, râpé (ou emmental)

  • 6 cs de haricots rouges (1 petite boite de conserve)

  • 2 cc d’épices tex mex (ou { chili)

  • 4 grandes tortillas (ou galette) au maïs ou au blé

  • 8 feuille de salade

  • 1 cs d’huile

  • 5 cl de vin blanc

  • Sel

Préparation

Etape 1/6

Chauffez l’huile dans une poêle. Ajoutez l’oignon et cuisez en remuant de temps en temps.Ajoutez la viande et les dés de tomate. Faites cuire.

Etape 2/6

Déglacez avec le vin blanc et grattez bien les sucs de cuisson.

Etape 3/6

Ajoutez les haricots rouges, les épices et la moitié du fromage. Salez. Laissez refroidir.

Etape 4/6

Placez les plaques pain perdu dans l’appareil. Préchauffez.

Etape 5/6

Pour chaque tortilla, parsemez un peu de fromage restant sur toute la surface. Déposez 2 feuilles de salade puis ¼ de la préparation à la viande. Ramenez 2 bords opposés l’un sur l’autre puis pliez les extrémités vers le dessous pour former une enveloppe bien fermée. Retournez et déposez dans l’appareil. Fermez et cuisez 5 minutes.

Etape 6/6

Procédez de même pour les autres tortillas.