undefined
Recette de Stella

Tortilla de Pomme de terre et chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Oignon

  • 350 g Pomme de terre

  • 6 Œufs entiers

  • 10 cl Crème fluide légère

  • 20 Tranches fines chorizo fort

  • Huile d'olive

  • Sel et Poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive.

  • 1 Oignon
  • Huile d'olive

Etape 2/4

Éplucher les pommes de terre et les couper en gros cubes et les rincer à l'eau claire. Mettre un filet d'huile d'olive dans le plat rectangulaire anti-adhésif, déposer les morceaux de pomme de terre. Cuire sur programme P6 à 210°C pendant 35 min.

  • 350g Pomme de terre
  • Huile d'olive
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/4

Dans un saladier, mélanger les 6 œufs entiers avec la crème fluide. Ajouter les oignons et les 8 tranches de chorizo couper en 2 ou 4 et mélanger. Saler et poivrer selon votre goût.

  • 6 Œufs entiers
  • 10cl Crème fluide légère
  • 20 Tranches fines chorizo fort
  • Sel et Poivre

Etape 4/4

Ajouter le mélange oeufs/chorizo dans les pommes de terre à la fin de la première cuisson et mélanger avec une spatule en silicone. Cuire à nouveau sur programme P6 à 210°C pendant 35 min. Bonne dégustation !!!

  • 20 Tranches fines chorizo fort
  • Moule antiadhésif Cake Factory