undefined
Recette de Elodie

Torsade de poulet pour chien

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

14 fournées

  • 200 g Poulet

  • 150 g Farine au choix

  • 1 Oeuf

  • 1 càc Thym

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Hacher le poulet et y ajouter le thym

  • 200g Poulet
  • 1càc Thym

Etape 2/7

Ajouter l'oeuf et mélanger de nouveau

  • 1 Oeuf

Etape 3/7

Ajouter peu à peu la farine

  • 150g Farine au choix

Etape 4/7

Pétrir pour avoir une pâte bien homogène

  • 200g Poulet
  • 150g Farine au choix
  • 1 Oeuf
  • 1càc Thym

Etape 5/7

Etaler la pâte sur un plan de travail préalablement fariné (attention la pâte ne doit ni être trop fine ni trop épaisse)

Etape 6/7

Faire un carré de 21cm puis y découper délicatement des bandes de 2,5 à 3cm

Etape 7/7

Faire les torsades puis les placer dans le moule du cake factory. Possible d'en mettre 4 ou 5 dans chaque tournée. Cette recette permet de réaliser 14 torsades.

  • Moule antiadhésif Cake Factory