Tomates farcies
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Grosses tomates
Fines herbes (herbes de Provence, thym...)
Fromage râpé
Fromage de chèvre (ou un autre fromage)
Un œuf (pour chaque tomate)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Enlever le chapeau des tomates. Vider l'intérieur des tomates.
3 Grosses tomates
Etape 2 /4
Mettre au fond de la tomate une rondelles de fromage de chèvre. Saupoudrer avec les fines herbes.
Fines herbes (herbes de Provence, thym...) Fromage de chèvre (ou un autre fromage)
Etape 3 /4
Mettre ensuite un œuf au dessus du fromage. Mettre le fromage râpé. Remettre ensuite le chapeau des tomates.
Fromage râpé Un œuf (pour chaque tomate)
Etape 4 /4
Mettre le moule dans le cake factory.
Moule antiadhésif Cake Factory