Tomates farcies
Recette de Amanda

Tomates farcies

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Grosses tomates

  • Fines herbes (herbes de Provence, thym...)

  • Fromage râpé

  • Fromage de chèvre (ou un autre fromage)

  • Un œuf (pour chaque tomate)

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Enlever le chapeau des tomates. Vider l'intérieur des tomates.

  • 3 Grosses tomates

Etape 2 /4

Mettre au fond de la tomate une rondelles de fromage de chèvre. Saupoudrer avec les fines herbes.

  • Fines herbes (herbes de Provence, thym...)
  • Fromage de chèvre (ou un autre fromage)

Etape 3 /4

Mettre ensuite un œuf au dessus du fromage. Mettre le fromage râpé. Remettre ensuite le chapeau des tomates.

  • Fromage râpé
  • Un œuf (pour chaque tomate)

Etape 4 /4

Mettre le moule dans le cake factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory