Tofu brouillé au sel noir Kala Namak
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Tofu ferme nature
1 càc Ail en poudre
2 pincée Curcuma en poudre
1 càs Levure nutritionnelle
3 càs Purée de cajou
3 càs Eau
1 filet Huile d’olive
Sel noir (Kala Namak)
1 càc Ciboulette ciselée
Préparation
Etape 1 /4
Egouttez le tofu et séchez-le à l'aide d'un linge propre. Placez-le dans un saladier.
Etape 2 /4
A l'aide d'une fourchette, émiettez le tofu. Ajoutez l'ail en poudre, le curcuma, la levure nutritionnelle, la purée de noix de cajou et l'eau. Mélangez bien.
Etape 3 /4
Faites chauffer la poêle à feu moyen. Attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients. Versez un filet d'huile d'olive puis ajoutez le mélange de tofu et d'eau. Laissez cuire 8 à 10 minutes en mélangeant. Ajoutez de l'eau ou mettez le feu plus fort pour obtenir la consistance souhaitée.
Etape 4 /4
Hors du feu, ajoutez le sel noir et du poivre. Mélangez. Servez immédiatement en saupoudrant de ciboulette.