Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Tofu brouillé au sel noir​ Kala Namak

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Tofu ferme nature

  • 1 càc Ail en poudre

  • 2 pincée Curcuma en poudre

  • 1 càs Levure nutritionnelle

  • 3 càs Purée de cajou

  • 3 càs Eau

  • 1 filet Huile d’olive

  • Sel noir (Kala Namak)

  • 1 càc Ciboulette ciselée

Préparation

Etape 1 /4

Egouttez le tofu et séchez-le à l'aide d'un linge propre. Placez-le dans un saladier.

  • 400g Tofu ferme nature

Etape 2 /4

A l'aide d'une fourchette, émiettez le tofu. Ajoutez l'ail en poudre, le curcuma, la levure nutritionnelle, la purée de noix de cajou et l'eau. Mélangez bien.

  • 400g Tofu ferme nature
  • 1càc Ail en poudre
  • 2pincée Curcuma en poudre
  • 1càs Levure nutritionnelle
  • 3càs Purée de cajou
  • 3càs Eau

Etape 3 /4

Faites chauffer la poêle à feu moyen. Attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients. Versez un filet d'huile d'olive puis ajoutez le mélange de tofu et d'eau. Laissez cuire 8 à 10 minutes en mélangeant. Ajoutez de l'eau ou mettez le feu plus fort pour obtenir la consistance souhaitée.

  • 1filet Huile d’olive

Etape 4 /4

Hors du feu, ajoutez le sel noir et du poivre. Mélangez. Servez immédiatement en saupoudrant de ciboulette.

  • 0càc Sel noir (Kala Namak)
  • 1càc Ciboulette ciselée