undefined
Recette de Alex44

Tian courgettes PDT chorizo

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 càs Crème saint Agur

  • 5 Grosses pommes de terre

  • 2 Courgettes

  • 1 Paquet de chorizo tranchés

  • 1 Boîte de fromage à raclette

  • 3 pincée Sel

  • 3 pincée Poivre

  • 3 pincée Gruyère râpé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans de l'eau bouillante le temps de préparer les autres ingrédients de la recette.

  • 5 Grosses pommes de terre

Etape 2/4

Pendant que les PDT cuisent. Retirer a l'aide d'un économe la peau, en partie ou complètement selon les goûts, des courgettes. Les couper en tranche d'1cm environ, et les mettre de côté.

  • 2 Courgettes

Etape 3/4

Retirer les PDT de l'eau même si encore un peu dures, elles finiront de cuire au CF. Les découper en rondelles d'1 cm environ.

  • 5 Grosses pommes de terre

Etape 4/4

Alterner les rondelles PDT-COURGETTES-CHORIZO-RACLETTE et répéter l'opération jusqu'à remplir votre plat. N'hésitez pas à bien serrer pour que ça tienne à la cuisson. Répartir les cuillères de crème St Agur sur le dessus. Sel poivre. Et gruyère râpé.

  • 3càs Crème saint Agur
  • 5 Grosses pommes de terre
  • 2 Courgettes
  • 1 Paquet de chorizo tranchés
  • 1 Boîte de fromage à raclette
  • 3pincée Sel
  • 3pincée Poivre
  • 3pincée Gruyère râpé
  • Moule antiadhésif Cake Factory