Tartelettes Knacki et gruyère
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 fournées
1 Pâte brisée
Gruyère rapé
6 Knackis
1 Sauce tomate
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Découper chaque knacki en 10 petits bouts.
Etape 2 /5
Utiliser un bol moyen pour découper des disques de pâte brisée. Mettez chaque disque dans les moules à tartelettes et façonner. Utiliser la pâte restante: l'étaler à l aide d'un rouleau à pâtisserie. Puis répéter l'opération avec le reste de pâte.
Etape 3 /5
Ajouter un peu de sauce tomate dans le fond des tartelettes. Puis mettre 10 bouts de Knacki dans chaque tartelettes et rajouter par dessus un peu de gruyère râpé.
Etape 4 /5
Mettez les tartelettes dans le moule antiadhésif ou sur la grille. Faire cuire dans le cake factory les tartelettes à 190° pendant 25 minutes.
Etape 5 /5
Puis faire cuire à 205° durant 5 à 10 minutes selon vos goûts. Bon appétit!