Tarte pommes et pepites de chocolat
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 Œufs
30 cl Crème fraiche liquide
Pépites de chocolat
1 Pâte feuilletée
4 Pommes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger 4 oeufs avec les 30 Cl de crème fraiche
Etape 2 /5
Déposer la pate feuilletée dans le moule rectangle. La piquer à la fourchette.
Etape 3 /5
Éplucher et coupé les pommes en petits cubes les déposer sur la pâte.
Etape 4 /5
Déposer les pépites sur les pommes puis Verser préparation dessus.
Etape 5 /5
Déposer plat dans cake factory. Cuire P6 1h 205°C. Laisser refroidir et démouler.