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Recette de Nini10

Tarte epinard chèvre miel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 50min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pâte brisée

  • 800 g Épinards à la crème

  • 2 gousse d'ail

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs Miel

  • 6 Rondelles de chèvre

  • 6 pincée Herbes de Provence

  • 2 Oeufs

  • 15 cl Creme entiere epaisse

  • 60 g Gruyère râpé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Placer la pâte brisée avec son papier cuisson dans le plat du cake factory et piquer le fond a l' aide d une fourchette , replacer le plat au réfrigérateur .

  • 1 Pâte brisée

Etape 2/4

Mettre les 800 gr d épinards à la crème surgelés dans un saladier et les faire cuire au micro-onde jusqu a complète decongelation y incorporer les 2 gousses d ail , la pincée de sel et de poivre , puis y ajouter la crème entière épaisse et les 2 oeufs , le gruyere râpé bien mélanger le tout .

  • 800g Épinards à la crème
  • 2gousse d'ail
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 2 Oeufs
  • 15cl Creme entiere epaisse
  • 60g Gruyère râpé

Etape 3/4

Sortir le plat du réfrigérateur et venir y déposer la préparation , la pâte brisée étant un peu trop grande , decouper l excédent et rebouler la pâte sur la préparation , venir y déposer les 6 tranches de fromage de chèvre sur lequel vous déposerez un peu de miel et la pincée d herbes de provences .

  • 1càs Miel
  • 6 Rondelles de chèvre
  • 6pincée Herbes de Provence

Etape 4/4

Placer le plat dans le cake factory

  • Moule antiadhésif Cake Factory