Tarte aux pommes ultra simple
Recette de Sandrine

Tarte aux pommes ultra simple

ratings.0

-/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Grosses pommes

  • 150 g De beurre

  • 5 cl D'eau

  • 30 g De cassonade

  • 200 g De farine

  • 20 g De poudre d'amandes

  • 1 càc De cannelle

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre doucement le beurre

  • 150g De beurre

Etape 2 /6

Retirer la peau et couper en fines tranches les pommes

  • 4 Grosses pommes

Etape 3 /6

Verser le beurre fondu sur la farine ajouter 20 grammes de sucre, la canelle et mélanger rapidement

  • 150g De beurre
  • 200g De farine
  • 1càc De cannelle

Etape 4 /6

Ajouter l'eau puis formez une boule, ajoutez si nécessaire un peu de farine

  • 150g De beurre
  • 5cl D'eau
  • 200g De farine
  • 1càc De cannelle

Etape 5 /6

Étaler la pâte du bout des doigts dans le moule. Parsemer de poudre d'amandes. Disposer les pommes et saupoudrer de 10 g de cassonade.

  • 4 Grosses pommes
  • 150g De beurre
  • 5cl D'eau
  • 30g De cassonade
  • 200g De farine
  • 20g De poudre d'amandes
  • 1càc De cannelle

Etape 6 /6

Faire chauffer à 200 degrés, programme p6, pendant 40 min

  • 4 Grosses pommes
  • 150g De beurre
  • 5cl D'eau
  • 30g De cassonade
  • 200g De farine
  • 20g De poudre d'amandes
  • 1càc De cannelle
  • Moule antiadhésif Cake Factory