undefined
Recette de Dydy

Tarte aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

8 fournées

  • 3 Oeufs

  • 200 g Beurre

  • 200 g Farine

  • 200 g Sucre

  • 1 càc Levure chimique

  • 1 Levure vanillé

  • 4 Petite Pomme

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le beurre.

  • 200g Beurre

Etape 2/5

Dans un plat mettre: le jaune l'oeuf, Sucre, farine, levure chimique et sachet vanillé. Ajouter le beurre fondu puis bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.

  • 3 Oeufs
  • 200g Beurre
  • 200g Farine
  • 200g Sucre
  • 1càc Levure chimique
  • 1 Levure vanillé

Etape 3/5

Monter le blanc en neige puis l'incorporer au reste de la préparation. Mélanger à l'aide du fouet.

  • 3 Oeufs

Etape 4/5

Peler les pommes, les couper en rondelle grossièrement et l'ajouter à la préparation. Mélanger à l'aide de la spatule en bois.

  • 4 Petite Pomme

Etape 5/5

Beurrer et fariner le moule avant de faire couler la pâte dedans.

  • Moule antiadhésif Cake Factory