Tarte aux pommes à la vergeoise
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte brisée
2 Oeufs
60 g De beurre
50 g De sucre vergeoise
2 Pommes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Étaler la pâte dans le moule et la piquer.
1 Pâte brisée
Etape 2 /7
Couper les pommes en lamelles et les disposer sur la pâte.
2 Pommes
Etape 3 /7
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
60g De beurre
Etape 4 /7
Dans un bol, mélanger les œufs et le sucre vergeoise.
2 Oeufs 50g De sucre vergeoise
Etape 5 /7
Une fois le beurre fondu, l’ajouter au mélange œufs, sucre et bien mélanger.
2 Oeufs 60g De beurre 50g De sucre vergeoise
Etape 6 /7
Verser le tout sur les pommes.
Etape 7 /7
Cuire en programme manuel pendant 35 min à 180°
Moule antiadhésif Cake Factory