undefined
Recette de marie

Tarte aux pommes à la vergeoise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pâte brisée

  • 2 Oeufs

  • 60 g De beurre

  • 50 g De sucre vergeoise

  • 2 Pommes

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Étaler la pâte dans le moule et la piquer.

  • 1 Pâte brisée

Etape 2/7

Couper les pommes en lamelles et les disposer sur la pâte.

  • 2 Pommes

Etape 3/7

Dans une casserole, faire fondre le beurre.

  • 60g De beurre

Etape 4/7

Dans un bol, mélanger les œufs et le sucre vergeoise.

  • 2 Oeufs
  • 50g De sucre vergeoise

Etape 5/7

Une fois le beurre fondu, l’ajouter au mélange œufs, sucre et bien mélanger.

  • 2 Oeufs
  • 60g De beurre
  • 50g De sucre vergeoise

Etape 6/7

Verser le tout sur les pommes.

Etape 7/7

Cuire en programme manuel pendant 35 min à 180°

  • Moule antiadhésif Cake Factory