Tarte aux pommes à la vergeoise - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de marie

Tarte aux pommes à la vergeoise

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pâte brisée

  • 2 Oeufs

  • 60 g De beurre

  • 50 g De sucre vergeoise

  • 2 Pommes

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Étaler la pâte dans le moule et la piquer.

  • 1 Pâte brisée

Etape 2 /7

Couper les pommes en lamelles et les disposer sur la pâte.

  • 2 Pommes

Etape 3 /7

Dans une casserole, faire fondre le beurre.

  • 60g De beurre

Etape 4 /7

Dans un bol, mélanger les œufs et le sucre vergeoise.

  • 2 Oeufs
  • 50g De sucre vergeoise

Etape 5 /7

Une fois le beurre fondu, l’ajouter au mélange œufs, sucre et bien mélanger.

  • 2 Oeufs
  • 60g De beurre
  • 50g De sucre vergeoise

Etape 6 /7

Verser le tout sur les pommes.

Etape 7 /7

Cuire en programme manuel pendant 35 min à 180°

  • Moule antiadhésif Cake Factory