Tarte aux groseilles
Recette de clairette80

Tarte aux groseilles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Sucres

  • 25 cl Crème liquide

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 1 Oeuf

  • 3 càs Farine

  • 1 Pâte brisée

  • 500 g Groseilles

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Étaler la pâte dans le moule , la piquer et la mettre au réfrigérateur pendant 10min

  • 1 Pâte brisée

Etape 2 /4

Dans un saladier, mélanger le sucre ,le sucre vanillé et la crème .

  • 150g Sucres
  • 25cl Crème liquide
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé

Etape 3 /4

Ajouter à la préparation la farine, l'oeuf et les groseilles . Bien mélanger.

  • 1 Oeuf
  • 3càs Farine
  • 500g Groseilles

Etape 4 /4

Mettre la préparation dans le moule sur la pâte. Et mettre à cuire P6 à 200 degrés pendant 45min

  • 150g Sucres
  • 25cl Crème liquide
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé
  • 1 Oeuf
  • 3càs Farine
  • 1 Pâte brisée
  • 500g Groseilles
  • Moule antiadhésif Cake Factory