Tarte a la carotte,lait de coco et thons.
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilletée rectangulaire
400 ml Suzi wan lait de coco
233 g de thon (égoutter)
2 Carotte une petite et 1 grande mais pas trop mince
1 càc de cannelle
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les carottes et les râpé finement. Ensuite les mettre dans une poêle avec la cannelle et remuer. Une fois cuite rajoutée le lait de coco faire diminuer le lait de coco( de façon à que sa rester pas comme de la soupe comme quand vous venez de verser le lait de coco.
Etape 2 /3
Étaler la pâte feuilletée, mettre le thons dessus et verser par dessus la garniture de la poêle.
Etape 3 /3
Mettre la pâte à cuire sur le P6 a 200°c pendant 40 minutes.