Tarte à la provençale
Recette de Kiki82

Tarte à la provençale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 5 Oeufs

  • 1 Boîte de lait concentré non sucré 410g

  • 2 càc Secret d'arôme plein sud (basilic, origan, romarin...)

  • 1 Boîte de thon 200g

  • 100 g De gruyère

  • 10 Olives vertes ou noires

  • 4 Tomates

Préparation

Etape 1 /4

Fouetter les œufs avec le lait concentré

  • 5 Oeufs
  • 1 Boîte de lait concentré non sucré 410g

Etape 2 /4

Émietter le thon dans la préparation, ajouter 70g de gruyère et les herbes

  • 2càc Secret d'arôme plein sud (basilic, origan, romarin...)
  • 1 Boîte de thon 200g
  • 100g De gruyère

Etape 3 /4

Verser la préparation dans le moule rectangulaire cake factory. Couper en rondelles les tomates et les mettre sur la préparation. Mettre un peu de gruyère sur le dessus et les olives

  • 10 Olives vertes ou noires
  • 4 Tomates

Etape 4 /4

Cuire pendant 1h à 220° programme 6 manuel