Tarte à la provençale
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
5 Oeufs
1 Boîte de lait concentré non sucré 410g
2 càc Secret d'arôme plein sud (basilic, origan, romarin...)
1 Boîte de thon 200g
100 g De gruyère
10 Olives vertes ou noires
4 Tomates
Préparation
Etape 1 /4
Fouetter les œufs avec le lait concentré
5 Oeufs 1 Boîte de lait concentré non sucré 410g
Etape 2 /4
Émietter le thon dans la préparation, ajouter 70g de gruyère et les herbes
2càc Secret d'arôme plein sud (basilic, origan, romarin...) 1 Boîte de thon 200g 100g De gruyère
Etape 3 /4
Verser la préparation dans le moule rectangulaire cake factory. Couper en rondelles les tomates et les mettre sur la préparation. Mettre un peu de gruyère sur le dessus et les olives
10 Olives vertes ou noires 4 Tomates
Etape 4 /4
Cuire pendant 1h à 220° programme 6 manuel