Tajine Poulet Citron Confits Aux Olives
- Temps Total 1h 9min
- 10min
Préparation - 59min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Poulet
3 Citron confits
2 Pommes de terre
2 Poignées d’olives
1 Oignon
100 g Tomates confites séchées
1 càs Sel
1 càc Poivre
1 càc Coriandre
1 càc Cumin
1 càc Paprika
1 càc Gingembre
1 càc Ras El hanout
1 càs Persil
1 càs Ciboulette
2 Feuilles de laurier
1 Bâtonnet de cannelle
100 ml Huile d’olive
100 ml Eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Couper le poulet, les citrons et les pommes de terre en quartier.
1 Poulet 3 Citron confits 2 Pommes de terre
Etape 2 /5
Emincer l’oignon et réserver.
1 Oignon
Etape 3 /5
Dans un bol, mélanger l’eau avec l’huile d’olive et toutes les epices
1càs Sel 1càc Poivre 1càc Coriandre 1càc Cumin 1càc Paprika 1càc Gingembre 1càc Ras El hanout 1càs Persil 1càs Ciboulette 100ml Huile d’olive 100ml Eau
Etape 4 /5
Placer dans le moule le poulet avec le citron, les pommes de terre, les oignons, les tomates séchées
1 Poulet 3 Citron confits 2 Pommes de terre 1 Oignon 100g Tomates confites séchées
Etape 5 /5
Verser le mélange d’eau, d’huile et épices. Rajouter les olives, les feuilles de laurier et le bâtonnet de cannelle. Enfourner
2 Poignées d’olives 2 Feuilles de laurier 1 Bâtonnet de cannelle
Moule antiadhésif Cake Factory