Spaghetti au curcuma et épinards
Tefal
Recette de Tefal

Spaghetti au curcuma et épinards

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  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 80 g Oignon

  • 200 g Tomates cerises

  • 120 g Epinards frais

  • 2 càc Huile d'olive

  • 1 l Eau

  • 400 g Spaghetti

  • 2 càc Curcuma en poudre

  • 40 g Parmesan râpé

  • 40 g Cerneaux de noix

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /6

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /6

Pelez et hachez finement l'oignon. Lavez et coupez les tomates cerises en 2. Lavez et séchez les feuilles d'épinards.

  • 80g Oignon
  • 200g Tomates cerises
  • 120g Epinards frais

Etape 3 /6

Faites chauffer la sauteuse et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile d'olive. Faites revenir les oignons quelques min.

  • 80g Oignon
  • 2càc Huile d'olive

Etape 4 /6

Ajoutez l'eau. Cassez les spaghettis en 2 et ajoutez-les avec le curcuma. Couvrez et laissez cuire 15 min. en remuant de temps en temps.

  • 1l Eau
  • 400g Spaghetti
  • 2càc Curcuma en poudre

Etape 5 /6

Découvrez et ajoutez les tomates cerises, les feuilles d'épinard et rajoutez 5 min. de cuisson en remuant régulièrement. Si jamais il reste du liquide de cuisson, égouttez les pâtes avant de servir.

  • 200g Tomates cerises
  • 120g Epinards frais

Etape 6 /6

Avant de servir, saupoudrez de parmesan, de noix, sel et poivre.

  • 40g Parmesan râpé
  • 40g Cerneaux de noix
  • Sel, poivre