Soupe de poires aux épices
Tefal
Recette de Tefal

Soupe de poires aux épices

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 poires

  • 1 bâton de cannelle

  • 2 badianes

  • eau

  • mascarpone

  • noix concassées

  • orange confite

  • de miel liquide

Préparation

Etape 1 /5

Découper les poires en morceaux puis les mettre dans une casserole.

  • 6 poires

Etape 2 /5

Ajouter la cannelle, les badianes et arroser d'un peu d'eau.

  • 1bâton de cannelle
  • 2 badianes
  • eau

Etape 3 /5

Cuire à feu doux pendant 15 minutes.

Etape 4 /5

Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Verser les poires dans le hachoir manuel et ajouter le jus de poires. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que l’ensemble soit finement haché.

  • 6 poires

Etape 5 /5

Verser la préparation dans une coupelle, ajouter une cuillère de mascarpone, des noix concassées, un morceau d'orange confite puis arroser d'un filet de miel liquide.

  • mascarpone
  • noix noix concassées
  • orange confite
  • filet de miel liquide