Sauce Chimichurri d'Argentine
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
50 g de feuilles de persil frais
6 feuille de basilic
3 feuille d'origan
4 gousse d'ail
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
6 c. à soupe d'huile d'olive
2 graine de poivron rouge
sel & poivre
piment frais
Préparation
Etape 1 /4
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Ajouter tous les ingrédients. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.
Etape 2 /4
Pour une version plus rustique, hacher sans l'huile et l'ajouter à la fin.
Etape 3 /4
Goûter et ajuster le sel, le poivre et le piment si nécessaire. Vous pouvez aussi jouer sur l'acidité avec la quantité de vinaigre.
Etape 4 /4
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.