undefined
Recette de Bibi34

Sapins feuilletés à la crème de raclette

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 1 Pâte feuilletée rectangulaire

  • 100 g Fromage à raclette

  • 10 g Beurre

  • 75 ml Crème fraîche liquide

  • 1 Échalote

  • 1 Jaune d'oeuf

  • 2 pincée Poivre

  • 12 pincée Paprika

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Hachez finement l'échalote Versez la dans une petite casserole et faites-la revenir dans le beurre Ajoutez la crème liquide et laissez chauffer un peu en remuant Incorporez le fromage à raclette, poivrez et mélangez à la cuillère en bois

  • 100g Fromage à raclette
  • 10g Beurre
  • 75ml Crème fraîche liquide
  • 1 Échalote
  • 2pincée Poivre

Etape 2/3

Déroulez la pâte et étalez la crème de raclette dessus au couteau ou avec une raclette Découpez dans la pâte des bandes de 1,5cm de large puis repliez-les sur elles mêmes en les faisant onduler pour former des petits sapins Glissez délicatement des piques à brochettes Disposez les sapins à plat dans le moule antiadhésif recouvert de papier sulfurisé Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans un petit peu d'eau pour la dorure Saupoudrez chaque sapin d'une pincée de paprika

  • 1 Pâte feuilletée rectangulaire
  • 1 Jaune d'oeuf
  • 12pincée Paprika

Etape 3/3

Mettre en cuisson P6 20mn à 230°

  • Moule antiadhésif Cake Factory