Salade de potimarron rôti, noisettes, fêta
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Potimarron
4 cl D'huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
2 g De paprika
80 g De noisettes
1 bloc De 200g de Fêta
120 g De pousses d’épinard
0.5 Grenade
1 cl De vinaigre balsamique
Préparation
Etape 1 /3
Torréfiez les noisettes à sec dans votre poêle. Réservez-les.
Etape 2 /3
Épluchez et épépinez le potimarron, coupez-le en dés. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle , y faire revenir les dés de potimarron. Assaisonnez en sel, paprika et poivre. Laissez cuire 15 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 3 /3
En fin de cuisson ajoutez les noisettes et la fêta émiettée. Servez avec des pousses d’épinards assaisonnées d’huile et de vinaigre, parsemez de graines de grenade.