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Recette de Tefal

Salade bowl aux artichauts, aux radis, à l'avocat et à l'oeuf poché

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  • Temps Total 43min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    20min

Ingrédients

2 personnes

  • 140 g de quinoa

  • 1 avocat

  • 1 poignée de laitue

  • 10 coeur d'artichaut

  • 6 radis rose

  • 2 oeuf

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 2 cuillère à café de vinaigre

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1/9

Rincez le quinoa et faites-le cuire comme indiqué sur le paquet.

Etape 2/9

Pendant ce temps, nettoyez les radis, retirez leur tige et coupez-les en rondelles.

Etape 3/9

Coupez l'avocat en deux, enlevez le noyau et retirez la chair à l'aide d'un couteau. Coupez des lamelles d'avocat dans la longueur.

Etape 4/9

Une fois cuit, laissez le quinoa refroidir.

Etape 5/9

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les oeufs 6 min.

Etape 6/9

Une fois cuit, récupérez les oeufs de la casserole, rincez-les à l'eau froide et attendez 5 minutes qu'ils refroidissent.

Etape 7/9

Dans chaque assiette creuse ou bol, déposez le quinoa en base, puis répartissez tous les ingrédients en rond dans l'assiette.

Etape 8/9

Retirez la coquille des oeufs et déposez un oeuf mollet sur chaque assiette.

Etape 9/9

Servez aussitôt.