Sablés pistaches
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
200 g Farine
130 g Sucre roux
2.5 càs Huile de tournesol
5 càs Pistaches
2 càs Eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mixer les pistaches et l'huile de tournesol . Dans un autre saladier mélanger la farine et le sucre roux
200g Farine 130g Sucre roux 2.5càs Huile de tournesol 5càs Pistaches
Etape 2 /3
Ajouter au mélange farine sucre les pistaches avec l'huile de tournesol mélanger lier avec leau ça doit former une pâte étaler la entre deux papiers cuisson garder 1cm d'épaisseur de pâte et avec un emporté pièce rond couper la pate
2càs Eau
Etape 3 /3
Faire prechauffer le cake factory a 200° pendant ce temps mettre les petits cercle de pâte au congélateur (5/10min) ça évite que la pâte saffessse a la cuisson déposer les cercles sur la grille sur du papier cuisson et faire chauffer 10min si ils sont dorés c bon.
Moule antiadhésif Cake Factory