Sablés gingerbread de Noël - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Pumpkin-Cook

Sablés gingerbread de Noël

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine

  • 65 g Beurre

  • 45 g Sucre roux

  • 25 g Miel (facultatif)

  • 1 Œuf

  • 1 càs Épices de Noël (canelle gingembre muscade)

  • 60 g Glaçage blanc

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Mélangez tous les ingrédients soit la farine le beurre le Sucre roux l’œuf le miel ainsi que les épices de Noël

  • 200g Farine
  • 65g Beurre
  • 45g Sucre roux
  • 25g Miel (facultatif)
  • 1 Œuf
  • 1càs Épices de Noël (canelle gingembre muscade)

Etape 2 /3

Laissez poser au frais pendant 10minutes afin de pouvoir travailler la pâte et l’aplatir avec un rouleau puis formez vos petits bonhommes à l’aide d’un emporte pièce et déposez dans le moule Tefal anti adhésif surveillez la cuisson

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /3

Lorsque les biscuits sont cuits laissez les durcir en les laissant refroidir par la suite vous pourrez les prendre pour le de décorer avec un glaçage blanc ou coloré

  • 60g Glaçage blanc