Sablés en spirale
Tefal
Recette de Tefal

Sablés en spirale

ratings.0

-/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    2min

Ingrédients

20 pièces

  • 250 g de farine

  • 140 g de beurre

  • 100 g de sucre

  • 1 jaune d'oeuf

  • 30 g de chocolat en poudre

Préparation

Etape 1 /9

Mélanger 250g de farine, 140g de beurre mou coupé en morceaux et 100g de sucre, jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.

Etape 2 /9

Ajouter 1 jaune d’œuf jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

Etape 3 /9

Séparer la pâte en deux et ajouter 30g de chocolat en poudre sur une partie.

Etape 4 /9

Bien mélanger et laisser le tout reposer au frigo 2h.

Etape 5 /9

Faire préchauffer l’appareil.

Etape 6 /9

Etaler chaque pâte sur 3mm d’épaisseur et les superposer.

Etape 7 /9

Découper les bords pour obtenir un grand rectangle.

Etape 8 /9

Rouler la pâte sur elle-même et couper de petits morceaux de 5mm d’épaisseur.

Etape 9 /9

Faire cuire 1min30 à 2min.