Sablés en spirale
- Temps Total 34min
- 30min
Préparation - 2min
Cuisson - 2min
Repos
Ingrédients
20 pièces
250 g de farine
140 g de beurre
100 g de sucre
1 jaune d'oeuf
30 g de chocolat en poudre
Préparation
Etape 1 /9
Mélanger 250g de farine, 140g de beurre mou coupé en morceaux et 100g de sucre, jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.
Etape 2 /9
Ajouter 1 jaune d’œuf jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Etape 3 /9
Séparer la pâte en deux et ajouter 30g de chocolat en poudre sur une partie.
Etape 4 /9
Bien mélanger et laisser le tout reposer au frigo 2h.
Etape 5 /9
Faire préchauffer l’appareil.
Etape 6 /9
Etaler chaque pâte sur 3mm d’épaisseur et les superposer.
Etape 7 /9
Découper les bords pour obtenir un grand rectangle.
Etape 8 /9
Rouler la pâte sur elle-même et couper de petits morceaux de 5mm d’épaisseur.
Etape 9 /9
Faire cuire 1min30 à 2min.